Nos restaurants

Lundi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Mardi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Mercredi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Jeudi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Vendredi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Samedi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Dimanche – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00

Restaurant Italien &
Méditerranéen

Pinocchio est tenu par 4 associés passionnés de restauration. Ils sont entourés d’une équipe qui est prête à vous faire voyager et vivre une expérience originale dans un cadre des plus agréables.

Chez Pinocchio Avignon, vous profitez de deux salles conviviales, mais également de notre agréable terrasse située dans une rue piétonne de notre ville Romaine vauclusienne, à deux pas du Palais des Papes et du fameux « pont d’Avignon ».

Un lieu de vie où vos amis et votre famille seront ravis de passer un bon moment.

Team
Pinocchio 35

NOTRE FOUR
ITALIEN

Large Image (31)
Large Image (32)

Il nous vient directement de notre artisan Italien, situé non loin de chez nous, dans le nord de l’Italie. Il fabrique des fours sur mesure depuis des générations. 

Nos pizzas aux 3 farines, sont cuites dans notre four mixte bois/gaz à sole rotative, nous permettant une régularité sans faille dans la cuisson et le goût. 

On y cuit aussi quelques-uns de nos délicieux antipasti !

Large Image (30)

L'Équipe

Portraits 11

Hamadi

Associé

Le spécialiste en cuisine qui construit et améliore notre carte au jour le jour

Hakim

Nabil

Associé

Notre spécialiste pizza qui garde jalousement la recette de notre pâte aux 3 farines

Mathieu

Matthieu

Associé

Un problème ? Il nous trouve toujours une solution!

Img 4545

JULIEN

Gérant

Le « meilleur » gérant de restaurant que la France et l’Italie aient jamais connu

Img 4546

ANTOINE

Associé

Le gestionnaire de l’équipe

La carte

Delizioso

Une cuisine faite maison

Antipasti

Toujours à partager

Burrata (125G)

Tomates cerises Datterino, Roquette, Pesto, Huile d’olive extra vierge, sel de camargue, Pignons de pin

9.5 €

Burrata à partager (300G)

Tomates anciennes, Vinaigrette truffée, Basilic frais, Pignons de pin

18.5 €

Consiglio di Condivisione

Planche à partager de charcuterie et fromages italiens, Légumes grillés

18.5 €

Focaccia à partager

Focaccia maison, Jambon de Parme, Tomates cerises Datterino, Parmigiano Reggiano AOP**, Huile d’olive extra vierge, Origan

10.5 €

Tempura de Gambas

Gambas Black Tiger, Sauce mayo curry, Roquette

13.5 €

Burger

Toujours puissants

Pepe gepetto

Poulet mariné pané maison, Brie de Meaux, Parmigiano Reggiano AOP**, Oignons confits au miel Rigoni di Asiago, Roquette, Herbes fraiches, Sauce du chef. Le tout accompagné de frites paysanes aux herbes

16.5 €

Pastas

Toujours bonnes

Linguine vege

Burrata 125g, Crème de pesto, Cerneaux de noix, Parmigiano Reggiano AOP**, Basilic frais

17.5 €

Linguine Cecina

Chiffonnade de Cecina, Crème de Pesto Rosso, Pignons de pin torréfiés, Parmigiano reggiano AOP**, Sel de Camargue

18.5 €

Pesto alla Trapanese

Mezzi Paccheri Rigati, Pesto Rosso aux amandes, Amandes grillées, Stracciatella, Basilic, Sel de Camargue

18 €

Cacio e pepe

Tripoline, Pecorino romano, Poivre, Parmigiano Reggiano AOP**, Sel de Camargue

16.5 €

Tripoline à la truffe

Tripoline sauce à la Truffe, Parmigiano Reggiano AOP**

19.5 €

Risotto

Toujours succulents

Risotto Fregula Sarda Gambas

Gambas, Parmigiano Reggiano AOP, Pesto

19.5 €

Risotto Fregula Sarda Champignons

Champignons, Parmigiano Reggiano AOP, Pesto

18 €

Escalope Parmigiana et ses linguines à la crème de tomate

18.5 €

Insalate

Toujours saines

César

Salade croquante, Tomates cerises Datterino, Parmigiano Reggiano AOP**, Olives noires, Sauce César du Chef

16 €

Di Parme

Roquette et frisée, Jambon de Parme affiné 24 mois, Parmigiano Reggiano AOP**, Burrata, Tomates cerises Datterino, Sauce vinaigrette aux noix

16.5 €

Dolci

Toujours gourmands

Tiramisu l’authentique

Classique & authentique, au bon gout de café

7.8 €

Panna cotta aux pommes & caramel salé

7.8 €

Fondant chocolat

Crémeux de mascarpone vanillé, Chocolat Nocciolata

7.8 €

Beignets sucrés en finger sauce chocolat Nocciolata

7.8 €

Café gourmand

(Thé Gourmand supp 1€)

9.5 €

Nos pizzas

Nos pates sont toujours réalisées sur place, des recettes dont nous avons le secret

MARGHERITA GIALLO AOP

Sauce tomate San Marzano AOP, Mozzarella Fior di Latte, Basilic frais, Olives Riviera, Huile d’olive extra vierge

11 €

Burrata d'amore

Sauce tomate San Marzano AOP, Burrata D’Amore, Tomates cerises Datterino, Roquette, Olives Riviera, Huile d’Olive extra vierge

15.5 €

Di parma

Sauce tomate San Marzano AOP, Parmigiano Reggiano AOP**, Mozzarella Fior di Latte, Jambon de Parme affiné 24 mois, Roquette, Olives Riviera, Huile d’olive extra vierge

16 €

Monstro

Crème fraîche, Filets de thon de Cetera, Mozzarella Fior di Latte, Roquette, Oignons doux des Cévennes, Caperri Con Gambo, Olives Riviera

14.5 €

Cecina

Sauce tomate San Marzano AOP, Mozzarella Fior di Latte, Cecina, Pignons de pin torréfiés, Tomates confites, Roquette, Olives Riviera

15.5 €

Puglia Mia

Mozzarella Fior di Latte, Crème pesto, Tomates confites, Pignons de pin torréfiés, Stracciatella (cœur de Burrata), Olives Riviera

15.5 €

Napoli

Sauce tomate San Marzano AOP, Filets d’anchois di Cetera, Capperi Con Gambo, Basilic frais, Origan, Olives Riviera

13.5 €

L’Émilie Romagne

Sauce tomate San Marzano AOP, Mozzarella Fior di Latte, Chiffonnade de mortadelle à la pistache, Pesto, Éclats de pistaches, Roquette, Olives Riviera, Huile d’olive extra vierge

14.5 €

Vegetariana

Sauce tomate San Marzano AOP, Parmigiano Reggiano AOP**, Basilic frais, Mozzarella Fior di Latte, Légumes frais de saison, Olives Riviera, Huile d’olive extra vierge

14.5 €

4 Fromaggi

Sauce tomate San Marzano AOP, Mozzarella Fior di Latte, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan, Olives Riviera, Origan

15.5 €

Regina

Sauce tomate San Marzano AOP, Mozzarella Fior di Latte, Jambon cuit Coati, Champignons, Olives Riviera

14 €

Rigoni di asiago

Mozzarella Fior di Latte, Crème de chèvre, Pélardon des Cévennes, Miel Rigoni di Asiago, Amandes torréfiées, Olives Riviera, Origan

16.5 €

Spianata

Sauce tomate San Marzano AOP, Mozzarella Fior di Latte, Spianata piccante, Origan, Olives Riviera

14.5 €

Tartufo

Crème de truffe, Mozzarella Fior di Latte, Champignons, Burrata à la truffe, éclats de noisettes torréfiées

19.5 €

La pizza du chef

Crème de truffe & Gorgonzola, Champignons, Oignons rouges, crème Balsamique, Roquettes, huile de Truffe

18.5 €

Composez vous-même votre pizza 

Pate au choix : 3 farines ou Maïs
Base : Rouge ou Blanche
Ingrédients aux choix

7,00€
+ Suppléments

Supplements

Toujours plus

Champignons – piments vert – oignons – capres – oeufs

1,00€

Poivrons – courgettes – aubergines – olives – tomates cerises

2,00€

NDUJA – Anchois – Gorgonzola – Provola – Artichaut

3,00€

Jambon blanc italien 1930 – Pianata Calabra speck – Salame – Jambon de parme – Bresaola – Pepperoni

4,00€

Bol de salade (Salade Mesclun, copeaux de parmesan, olives, tomates cerises)

3,00€

“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.”

Manque de dispo?

On s’occupe de vous préparer à emporter ! 

SMS ou tél au 06 51 14 28 28

La galerie

Pour toute autre demande

Lundi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Mardi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Mercredi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Jeudi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Vendredi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Samedi – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00
Dimanche – 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00